まいれーじまにあ
Let's get miles&points!
空席検索
都市コード検索
マイル検索
通貨コンバート
世界の天気
国内ホテルリンク
チャット
まいまにトップページ
まいまにSNS
旧掲示板
24時間以内の投稿
FAQ
検索
メンバーリスト
ユーザーグループ
登録する
プロフィール
プライベートメッセージをチェックする
ログイン
まいれーじまにあ Forum Index
->
StarwoodHotels
返信を投稿
ユーザー名
件名
メッセージの内容
Emoticons
すべて表示する
文字の色:
指定なし
Dark Red
Red
Orange
Brown
Yellow
Green
Olive
Cyan
Blue
Dark Blue
Indigo
Violet
White
Black
文字のサイズ:
文字のサイズ
7 px
9 px
12 px
18 px
24 px
タグを閉じる
オプション
HTML is
ON
BBCode
is
ON
Smilies are
ON
この記事の HTML を無効にする
この記事の BBCode を無効にする
この記事の Smilies を無効にする
All times are GMT + 9 Hours
移動先:
フォーラムを選択
まいれーじまにあ
----------------
管理人からのお知らせ
まいまに目安箱
テスト書き込み
Airline
----------------
日系航空会社
StarAlliance
OneWorldAlliance
SkyTeamAlliance
Other Airline
Airport&Lounge
エアライン全般
Hotel
----------------
StarwoodHotels
HyattHotels
HiltonHotels
InterContinentalHotels
MarriottHotels
AcoorHotels
Shangri-LaHotels
BestWestern
Choicehotels
Other Hotels
Credit/Debit/ICcard
----------------
American Express
Diners Club
Visa/MasterCard
ICCard
Other Credit Card
Other
----------------
Telephone&Internet
Travel全般
ツアーメイト・友達募集
物々交換
OffMeeting&Event
Transport
MemberOnly
----------------
PriceLine
オープン
----------------
旅行なんでも相談所
落書き帳
トピックのレビュー
投稿者
メッセージ
はるかかなた
日時: Sat May 26, 2007 12:39 pm
記事の件名: Westin 大阪クッキングセミナー&ランチ
6/11「故宮」の料理長、王憲生氏による「クッキングセミナー&ランチ」を開催です。
ただ、実際に調理はせず、レシピを見ながら説明を聞くのみのようです。
「アナゴの山椒塩冷製」「たらば蟹の和牛巻き炒め」「福建風チャーハン」の3品について、
実演しながら作り方をレクチャー。セミナー後にはこの3品に「高級ふかひれ姿煮込みフォ
アグラムース醤油風味」、「車海老入りアボガドのオーブン焼きカレー風味香港風」、「活き
帆立貝のガーリック蒸し」を加えたランチを提供する。料金は1人6000円で、定員は60名。
自分で作るのであれば楽しそうですが見るだけだと...。