前のトピックを表示 :: 次のトピックを表示 |
投稿者 |
メッセージ |
yasuki GoldElite
登録日: 2005.10.10 記事: 1162 status: MR-LIFE TIME P,HH-G,JL-JMLM,NH-SFC,楽天−D
|
|
トップに戻る |
|
|
yasuki GoldElite
登録日: 2005.10.10 記事: 1162 status: MR-LIFE TIME P,HH-G,JL-JMLM,NH-SFC,楽天−D
|
日時: Thu Jun 02, 2022 3:14 pm 記事の件名: |
|
|
昨年の大晦日に泊ってきました。特典宿泊で80k×2部屋でした。前泊は北谷の端あるビーチホテル。120号線路線バスで航空隊入口から10分弱でアメリカンヴィレッジで下車。そこから徒歩10分弱で到着。フロントは長蛇の列が予想されたので早めの14時に到着。チェックイン時間前でしたがすぐにチェックインしてもらえました。フロントで活躍していたのが長身の白人男性でアンケートのお礼メールを頂きましたが統括副総支配人運営担当でした。夕方にはGMである日本人女性がフロントでお客様を丁寧にお迎えしていました。
特典宿泊で2部屋予約しましたがフロントスタッフが頑張ってくれて2部屋ともバルコニー付きのベイビューのお部屋にしてくださり朝食もつけてくれました。すぐ近くにアメリカンビレッジなる広大な商業施設がありますがホテル自体も広大で、屋内、屋外プールがあり、近くにあるダブルツリーのプールも使えたり計5つのプールが使用可能とおのこと。冬はさすがに屋内のみでした。ホテル内のレストランは割高なのでアメリカンヴィレッジで晩御飯は頂きましたが88ステーキもあり充実してます。翌日は路線バスで帰ろうとしたところタクの運ちゃんにいい意味でからまれ、格安で波の上宮まで行ってもらい初詣しました。1時間以上並びましたが(笑) |
|
トップに戻る |
|
|
|
|
新規投稿: 可 返信投稿: 可 記事編集: 不可 記事削除: 不可 投票参加: 不可
|
|