TARA SilverExecutiveElite
登録日: 2005.10.27 記事: 548 status: JAl*JGC NH*SFC MR*P HH*G
|
日時: Thu May 02, 2024 9:35 am 記事の件名: Fairfield by Marriott Tochigi-Nikko |
|
|
2月にGOLD落ちしたのでポイント消化のためGWに空いていそうな日光
に行ってきました。ラウンジもレストランもありませんがオープンスペ
ースやテラスが自由に使えて非常に快適でした。
ラウンジは強制卒業なのでそれはそれでよかったです。外資系はインバ
ウンドで(たぶん)レートが高騰しておりエクシブに逃げてます。(^^;
エクシブも値上がりしていますが、マリオットに比べればまだまだ。
一応会員制ですし外国人比率もとても少ないです。FF日光は7,8割は外国
人でした。
GW前半でしたのでお天気は2日目3日目はいまいちでしたが雨に合わずに
外のテラスで朝、夕とも買ってきたもので頂きました。
近くのグルマンズ和牛は最高でしたね、このホテルに泊まらなければ知り
もしなかったでしょうし、ましてや行くなんて。
街中?もGirouetteのテイクアウトもとても良かったです。3日間通っち
ゃいました。
リッツは中禅寺湖なので渋滞したら大変そうですがFF日光は日光駅近辺
なのでまあ安心ですね。 |
|