まいれーじまにあ Forum Index まいれーじまにあ
Let's get miles&points!

空席検索空席検索  都市コード検索都市コード検索  マイル検索マイル検索
 通貨コンバート通貨コンバート  世界の天気世界の天気  国内ホテルリンク国内ホテルリンク  チャットチャット

まいまにトップページまいまにトップページ
 まいまにSNSまいまにSNS  旧掲示板旧掲示板 24時間以内の投稿24時間以内の投稿
 FAQFAQ   検索検索   メンバーリストメンバーリスト   ユーザーグループユーザーグループ   登録する登録する 
 プロフィールプロフィール   プライベートメッセージをチェックするプライベートメッセージをチェックする   ログインログイン 

Okinawa Harborview Hotel

新しいトピックを投稿   トピックに返信    まいれーじまにあ Forum Index -> Other Hotels
前のトピックを表示 :: 次のトピックを表示  
投稿者 メッセージ
TARA
SilverExecutiveElite

記事: 548
status: JAl*JGC NH*SFC MR*P HH*G

記事日時: Tue Jun 11, 2024 11:18 am    記事の件名: Okinawa Harborview Hotel 引用付きで返信

このHPを見る人はとても少ないので(どなたが残っていらっしゃるのしょうか?)
他では書きたくないことも書いちゃいましょう。
そもそもはマイル消化のため沖縄に行くことにしたのですが、マリオットはG落ち
ですしヒルトンも平落ちなのでagodaで見つけたHarborviewがクラブフロアで
2泊40Kだったのでとりあえず予約。あとでキャンセルすればいいやと思っていた
らなんとキャンセル不可!(^^;
まあいいやということでチェックイン時に有償アップグレードを依頼。スイート
は15Kと言われたので日和ってスーペリアに6Kで。スイートにすればよかった。
これは失敗。
正直ラウンジは全く期待しておらず乾きものとビールくらいと思っていたら..
ものすごくあてが外れて超最高でした。朝からビール・泡・ワイン・ウイスキー
が飲めてウイスキーは何とマッカラン12年が。泡も週末はCAVAでもスプマンテ
でもなくシャンパンが(ノ・ω・)ノオオオォォォ-
朝食は下のブッフェ会場から持ってきているのもので何故か下よりおいしい。
ティータイムは軽食もあり、夜はしゃぶしゃぶなんてものもありこれはもう。
牧志のせんべろに行こうと思っていたのですがラウンジの居心地が良くて
散歩に行っただけでした。マリオットのように席の空き待ちなんてこともなく
子供も走り回っておらず、今までの経験したなかで最高のラウンジでした。
航空会社もいれちゃうとLHRのBAファーストラウンジとかHKGのキャセイ
ファーストラウンジには負けちゃいますがわずか数万円払えば行けるラウンジ
としてはコスパ最高🦆。連れとは再訪計画中ですがソラシドの特典航空券
がなかなが取れず。台風シーズン終わってからですかねえ。
だめならANAかJALのマイルで。有効期限短いですね。
最後にせんべろ行きたいならこのホテルやめた方がいいです。
無理です。そんなに飲めません(^^;
トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示 プライベートメッセージを送信
特定期間内の記事を表示:   
新しいトピックを投稿   トピックに返信    まいれーじまにあ Forum Index -> Other Hotels All times are GMT + 9 Hours
Page 1 of 1

移動先:  
新規投稿:
返信投稿:
記事編集: 不可
記事削除: 不可
投票参加: 不可