はるかかなた BronzeExecutiveElite
登録日: 2007.05.01 記事: 221
|
日時: Sat May 26, 2007 12:39 pm 記事の件名: Westin 大阪クッキングセミナー&ランチ |
|
|
6/11「故宮」の料理長、王憲生氏による「クッキングセミナー&ランチ」を開催です。
ただ、実際に調理はせず、レシピを見ながら説明を聞くのみのようです。
「アナゴの山椒塩冷製」「たらば蟹の和牛巻き炒め」「福建風チャーハン」の3品について、
実演しながら作り方をレクチャー。セミナー後にはこの3品に「高級ふかひれ姿煮込みフォ
アグラムース醤油風味」、「車海老入りアボガドのオーブン焼きカレー風味香港風」、「活き
帆立貝のガーリック蒸し」を加えたランチを提供する。料金は1人6000円で、定員は60名。
自分で作るのであれば楽しそうですが見るだけだと...。 |
|