まいれーじまにあ Forum Index まいれーじまにあ
Let's get miles&points!
 
 空席検索空席検索  都市コード検索都市コード検索  マイル検索マイル検索
 通貨コンバート通貨コンバート  世界の天気世界の天気  国内ホテルリンク国内ホテルリンク  チャットチャット

 
まいまにトップページまいまにトップページ
 まいまにSNSまいまにSNS  旧掲示板旧掲示板 24時間以内の投稿24時間以内の投稿
 FAQFAQ   検索検索   メンバーリストメンバーリスト   ユーザーグループユーザーグループ   登録する登録する 
 プロフィールプロフィール   プライベートメッセージをチェックするプライベートメッセージをチェックする   ログインログイン 


Westin 大阪クッキングセミナー&ランチ

 
新しいトピックを投稿   トピックに返信    まいれーじまにあ Forum Index -> StarwoodHotels
前のトピックを表示 :: 次のトピックを表示  
投稿者 メッセージ
はるかかなた
BronzeExecutiveElite


登録日: 2007.05.01
記事: 221

記事日時: Sat May 26, 2007 12:39 pm    記事の件名: Westin 大阪クッキングセミナー&ランチ 引用付きで返信

6/11「故宮」の料理長、王憲生氏による「クッキングセミナー&ランチ」を開催です。
ただ、実際に調理はせず、レシピを見ながら説明を聞くのみのようです。

「アナゴの山椒塩冷製」「たらば蟹の和牛巻き炒め」「福建風チャーハン」の3品について、
実演しながら作り方をレクチャー。セミナー後にはこの3品に「高級ふかひれ姿煮込みフォ
アグラムース醤油風味」、「車海老入りアボガドのオーブン焼きカレー風味香港風」、「活き
帆立貝のガーリック蒸し」を加えたランチを提供する。料金は1人6000円で、定員は60名。

自分で作るのであれば楽しそうですが見るだけだと...。
トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示 プライベートメッセージを送信
特定期間内の記事を表示:   
新しいトピックを投稿   トピックに返信    まいれーじまにあ Forum Index -> StarwoodHotels All times are GMT + 9 Hours
Page 1 of 1

 
移動先:  
新規投稿:
返信投稿:
記事編集: 不可
記事削除: 不可
投票参加: 不可